• Home
  • Formazione
  • Corso di formazione utilizzo carroponte – gru a bandiera
  • Home
  • Formazione
  • Corso di formazione per addetti e responsabili HACCP

Formazione

Corso di formazione per addetti e responsabili HACCP


La normativa in materia di sicurezza alimentare (HACCP) attualmente in vigore, il D.Lgs. 193/2007, è derivante dai Regolamenti CE 852/2004, 853/2004, 854/2004 e 882/2004.

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia responsabili che addetti, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Ha una durata di 4 ore per gli Addetti e di 8 ore per i Responsabili, ed ha una periodicità di aggiornamento consigliata ogni 2 anni.

Condividi:

    Richiedi informazioni

    Compila il forma per richiedere più informazioni in merito al corso

2017 © Copyright  -  Asfaleia s.a.s - Informativa sulla privacy - Credits
Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×